Chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы




chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы

Содержание статьи:
  • Фото
  • Автомобиль Chevrolet Lacetti хэтчбек – Отзывы
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Добавить отзыв. Lacetti 1. 6 АКПП, прожорливый конь.  Chevrolet Lacetti 1. 6 AT (109 л.с.) Добрый день всем. Недавно приобрел автомобиль Шевроле Лачетти хэтчбек.

    Шевроле Лачетти 2010 — отзыв владельца. Galucci, Пятигорск.  Характеристики Chevrolet Lacetti. Год выпуска: 2010. Тип кузова: Хэтчбек. Трансмиссия: механическая.

    Это интересно! Наиболее популярной моделью Chevrolet по праву является Camaro. История Камаро начинается с 1966 года. Название взято от слова «Комрад» - товарищ. Мощное авто быстро завоевало рынок в этом сегменте. Авто вышло не только мощным, но и эстетически привлекательным. Не зря Camaro постоянно встречается в различных кинокартинах.

    Автомобиль Chevrolet Lacetti хэтчбек - отзывы. Рекомендуют: Приобрел машину 2010 Chevrolet Lacetti очень боялся что пожалею, хоть и слышал что она нормальная!!!

    chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы

    chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы

    И потом просмотрев много машин разных... Лучший в своем классе! При выборе машины в прошлом годурасматривал "лачети". Директор салона ставит диагноз — выход вижу в том, что машину доставят вам на автовозе за счет менеджера.

    chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы

    chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы

    chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы

    chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы

    chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы

    Chevrolet Lacetti 2010 года, Напишу несколько слов об опыте владения автомобилем Chevrolet Lacetti хэтчбек, бензин, механическая коробка

    Надо признать, что это мой первый авто, с моменты получения прав. Достоинства: Не плохой дизайн, просторный салон, неплохая надежность, дешевые запчасти, умеренная стоимость. В целом сразу скажу, авто достойно уважения, выпускаются уже достаточно давно, особенно хотелось бы выделить лачетти Корейской сборки, именно такой сборки я её и приобрел. Первое что бросается в глаза достаточно красивый дизайн что вызывает...



    За два месяца перед продажей начал поиски своего нового автомобиля... Два года назад моя семья решила поменять автомобиль. Никаких особых требований кроме цены не было, и выбор пал на хетчбек Chevrolet Lacetti. Изначально привлек дизайн, просторный салон и маленький расход топлива. Ярко голубой кузов с... Когда выбирала новый автомобиль, то конечно решила, что нашу я брать не буду.

    chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы

    Хотелось что-то не дорогое, но... Сложно было что-то подобрать из того что было в нашем городе, сейчас можно что- то выбрать другое. Покупала свой Chevrolet Lacetti у официального дилера Blok. Я зашла в автсалон просто ради интереса посмотреть машины, но сев в салон Lacetti я поняла, что это машина сделана для людей:салон достаточно просторный, при чем снаружи... Достаточно просторный внутри, красивый снаружи, все под рукой, хорошая коробка передач, мягкое... Долго выбирали с мужем.

    Рассматривали по началу мицубиси лансер, шкода октавия тур, форд фокус и деу нексия. Ничего хорошего для себя не увидели!... НО когда я увидел ее в живую я так полюбил эту машину что мне с ней даже и на секунду... Давайте рассмотрим Шевролет лачетти в деталях, а потом я скажу моё общее мнение об автомобиле. Итак, Шевролет лачетти- это пятидверный хэтчбэк гольф класса, рассчитанный в первую очередь на молодых людей с активной...

    chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы

    Эта модель надежная, проста в использовании и относительно не дорогая. По моему мнению за эти деньги лучше не найти. Скажу я вам автомобиль меня порадовал, правда подвеска жестковатая, но крепкая. Автомобиль при начале эксплуатации приятно удивил динамикой, тишиной в салоне, комфортом. Автомобиль Chevrolet Lacetti универсал Внимание! В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

    Хороший автомобиль за свои деньги. Достойный надёжный кореец "С" класса. Со спойлером смотрится классно! Отличный хечбек за небольшие деньги. Отличный автомобиль за свои деньги. Хороший и надежный автомобиль. Неплохой автомобиль за свою цену! Хороший автомобиль со своими недостатками. Лучший в своем классе! Кореец с немецким сердцем. Дёшево хорошо не бывает.

    chevrolet lacetti акпп 1.6 хетчбек 2010 отзывы

    Chevrolet Lacetti BMW-MOTOR.RU Avtoman.



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲